Пищевые ингредиенты для Вашего производства
Телефон:
Обратная связь

Изюм Малаяр

Изюм – название сушеных ягод винограда с косточками. Название «изюм» в переводе с тюркского обозначает «виноград».

Существует 4 основные разновидности изюма:

  • Кишмиш (или сабза) – мелкий светлый изюм, без косточек. Производится из сладких белых или зеленых сортов винограда.
  • Коринка (еще его называют бидана или шигани) – общее название для нескольких видов изюма без косточек, темных оттенков, отличающихся между собой разной степенью сладости.
  • Обычный изюм – средний по размерам, светло-оливковый изюм с одной косточкой.
  • Крупный косточковый изюм – этот крупный и очень сладкий изюм содержит несколько крупных косточек, а получают его из винограда сорта хусайне (дамские пальчики).

Блюда с изюмом встречаются в большинстве известных кухонь мира, но набольшее применение этот сухофрукт находит в странах Ближнего и Среднего Востока, и Средиземноморья. Изюм - очень вкусный и полезный продукт, который употребляют и сам по себе, и в составе различных блюд. Его добавляют в хлебобулочные и кондитерские изделия, плов, кутю, также используют для приготовления компотов, различных напитков и мясных блюд.

Цена
137 руб./кг
Контакты
Адрес:
РФ, 603137, г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, дом 121Б, офис № 12