Пищевые ингредиенты для Вашего производства
Телефон:
Обратная связь

Масло сливочное ГОСТ 72,5 % и 82,5%

Пищевой продукт, изготавливаемый сепарированием или сбиванием сливок, полученных из коровьего молока реже из другого крупного и мелкого рогатого скота. Имеет высокое содержание молочного жира — 72,5–82,5 %. Принципиальное отличие сливок от сливочного масла состоит в соотношении жира и воды. Сливочное масло является эмульсией, в которой вода являются дисперсной фазой, а жир — дисперсионной средой. В сливках жир является дисперсной фазой, а вода — дисперсионной средой. Сливочное масло почти не используется как самостоятельный продукт питания, как отдельное блюдо. Обычно его используют в комбинации с другими продуктами (бутерброды, добавка в кашу) или как составную часть при изготовлении более сложных блюд (в тесто, кремы, супы). Сливочное масло может служить средой для обжаривания других продуктов.

Контакты
Адрес:
РФ, 603137, г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, дом 121Б, офис № 12