Пищевые ингредиенты для Вашего производства
Телефон:
Обратная связь

Пальмовое масло

Пальмовое масло — растительное масло, получаемое из мясистой части плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis). Масло из семян этой пальмы называется пальмоядровым маслом. Один из древнейших продуктов питания человечества известный еще в Древнем Египте.Пальмовое масло с 2015 года превзошло производство соевого масла, рапсового масла и заняло первое место среди производства растительных масел опережая в 2,5 раза производство и подсолнечного масла.Пальмовое масло часто используется для изготовления продуктов питания повышенного уровня качества.Пальмовое масло превосходит подсолнечное масло по витамину Е как по количеству, так и по числу групп токотриенолов. По количеству витамина А, которое в подсолнечном масле не содержится, пальмовое масло является рекордсменом среди продуктов и превосходит даже рыбий жир. Также большое количество антиоксидантов в пальмовом масле снижают вероятность раковых заболеваний.Как растительные масла и подсолнечное и пальмовое масло не содержат холестерин. Однако за счет пальмитьевой кислоты пальмовое масло может стимулировать генерацию холестерина самим организмом человека становясь сопоставимым по уровню опасности от холестерина с употреблением сливочного масла, шоколада или сала. Часть исследователей не согласна с таким утверждением и указывает, что не обнаружено существенной разницы по эффекту на уровень холестерина между оливковым и пальмовым маслами.роме продуктов питания пальмовое масло используется для производства биотоплива,косметики, шампуней и многих других продуктов биохимии. 
Цена
69 руб./кг
Контакты
Адрес:
РФ, 603137, г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, дом 121Б, офис № 12